eu tenho alimentado dia e noite a ideia de te rever

Sabe, eu tenho alimentado dia e noite a ideia de te rever. Eu tenho feito planos para estar com você, pois assim como uma mensagem dentro de uma garrafa, fui aprisionado nessa vontade de estar perto. Liberte-me deste naufrágio, eu sei que meu pedido soa que nem um ‘’apague o Sol e me cubra com a superfície da Lua'', mas é muito menos intergaláctico que isso, a não ser que você more em uma estação espacial ou seja um satélite.