Na janela do meu quarto

Sentada aqui

Sexta feira lendo

Nenhum vestígio de me curar

Poucas estrelas

Será que você também olha pro céu

Tem tido tanto silêncio quanto eu

Os insetos fazendo barulho ao fundo

Essa noite não têm vento

Tá tanto calor

Mas sinto um frio por dentro

Meus livros não me preenchem

Minha fé não me comove

Os problemas não tiram meu sono

E o abandono?

Nem me lembro como eu era antes dele

Essa melancolia me irrita

Olha a pra merda do céu

Não tem estrelas

Não há pessoas

Silêncio absoluto

Obscuro

Lá vem ela a melancolia

Parece pensamentos intrusivos

Começo um novo livro?

Começo um novo discurso

E no meio mudo tudo

Vamos tentar de novo

Você viu o céu

Uma noite de sexta agradável

Será que você está mesmo conformado?

Ohh droga, desisto.

Não pensar em você

É impossível

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 10/02/2024
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T7995840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.