atrás das nuvens da sua ausência

O meu coração se desmanchou que nem papel molhado, confesso que foram algumas páginas do meu diário. Eu gastaria a noite preso no seu jogo, mas não tenho fichas para inserir na máquina. Contento-me em imaginar o céu e as estrelas enquanto estou trancado no meu quarto. Fico satisfeito em preencher a insipidez que rodeia meus pensamentos com o seu rosto. De forma abrupta, suas palavras retornam para minha mente e arrancam o sono dos meus olhos, já não tenho outra opção a não ser perambular pela madrugada em busca de acalentar meu peito com o Sol que se esconde atrás das nuvens da sua ausência.