ESPORÁDICA COMPANHEIRA.

... De repente vem aquela saudade, de contigo conversar, olhos nos olhos, sentados em qualquer lugar. Conversas banais, pois falar de amor, não se precisa mais, pois o que sentimos , sabemos que é para não se voltar atrás.

Saudades de murmurar em seu ouvido, acariciar sua face, alinhar seus cabelos que o vento atrevido vinha sempre a faze-los esvoaçar.

Saudades do por do Sol, de ver a primeira estrela surgir, e com ela teu sorrir.

Saudades dos grilos a trinar, devagar a noite caindo, pirilampos a voar e a Lua na serra surgindo.

Saudades, de um tempo tão bom, que aonda permanece no coração e sempre permanecerá.

Saudades de bons momemtos vivido, e saber que já estou indo e quem sabe te encontrar.

São saudades, saudades das boas, que em momentos á toa elas chegam a machucar.

Saudades que ora vem ora vai, mas de todo não se vai e levam a você.

Saudades quando sinto agradeço, com você no pensamento ou com os olhos marejados

Saudades com sorrisos ou a doer, não me deixa esquecer, sempre levam - me à voce.