Colombina

Carnaval, máscaras e adereços.

Fantasias...oportunidades de mascarar-se e viver o personagem que quiser coisa que, sobriamente, em seu cotidiano jamais seria, pois seu pudor o impede.

Festa da carne??? Festa da alegria, porque a vida deve ser também fantasia...

Quanto a Colombina? Ela deve estar vagando, pulando, brincando de bloco em bloco em busca do seu Pierrot ou do seu Arlequim.

Flor de Violeta.

Flor de violeta
Enviado por Flor de violeta em 10/02/2024
Reeditado em 16/02/2024
Código do texto: T7996364
Classificação de conteúdo: seguro