Idílico

"Quero ser a metamorfose de todos os rostos; o momento idílico dos corpos jogados; as cores afugentando o medo das faces. O lugar do tempo sucumbindo ao grito embebido pelo horror. Sim, o repentino. Talvez eu somente seja a vida despertando para os segundos..."