O Sorriso Dele

Ele tem o sorriso pelo qual eu morreria. Dizem que os olhos são a janela da alma, mas eu digo que o sorriso também é uma janela. O malicioso, o despretensioso, o debochado. Mas o que mais gosto é aquele de quando algo engraçado o faz rir. Que sorriso lindo... Posso sentir sua alma brotando dele e meu coração acelera, e prendo a respiração para não perder nenhum detalhe daquele espetáculo radiante. Ah, se ele soubesse o poder que exerce sobre mim... Se soubesse que com seu maravilhoso sorriso ele desmonta qualquer tentativa de barreira e proteção que construo entre mim e o mundo... Ele me tem nas mãos. E o seu olhar encantador termina o serviço que o sorriso começou: dita o ritmo com que meu coração deve bater e me toma para si.

(Gênnifer Gonçalves, 2015)

Gênnifer Gonçalves
Enviado por Gênnifer Gonçalves em 12/02/2024
Código do texto: T7997114
Classificação de conteúdo: seguro