Yutori

Adormeci com o gosto das palavras que você me disse, acordei com o sabor do verão na minha boca. A ideia de te encontrar é um trem que atravessa os trilhos do meu desejo. Eu olho em volta e sinto a sua ausência, eu olho em volta e assisto às pétalas caírem do céu. Eu caminho acompanhado por um pensamento no meu bolso, jogo a minha devoção na grama e espero os pombos chegarem. Sento no banco, vejo a poeira me abraçar e me encanto com as estrelas que você trouxe para mim.