Amor transbordante

Meu coração foi abandonado no auge do amor

Agora ele busca

Incansavelmente

Incessantemente

Alguém para amar

Uma próxima vítima

De todo nosso amor

Carinho

Cuidado

Só temos encontrado

Corações

Feridos

Cansados de sofrer

Fechados

Ainda não desistimos

Mas isso não quer dizer que não esteja doendo

Tem amor transbordando

Saltando

Está se esvaindo

Sinto esvaziar

Pois esse amor não vai retornar

Como as pessoas são capazes de viver sem amar?

Sério, eu não quero descobrir

Pois sei que quando eu desvendar

Terei desistido de amar

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 12/02/2024
Código do texto: T7997214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.