N'ALMA

De coração impuro, que hoje é muito comum.

Vivo um sorriso misto com certa tristeza que é incomum.

Nada de nada, o que possuo,

Vivendo a esmo em lugar algum.

Sem paixão, amor ou ilusão.

Uma mente demente, às vezes sou são.

Às vezes pedindo para que se abra meu chão.

Uma alma pura em sorrisos vão.

Sem lágrimas nos olhos demonstro a calma,

Escondo na alma a dor do coração