TUDO É ILUSÃO

A doce sensação que teus beijos traziam

Eram tão libertadores nas noites enluaradas

Saudades daquele tempo divino

Hoje sozinho me embriago em sofrimento.

As estrelas que tanto brilhavam

Não piscam mais, todas sisudas

A lua que se mostrava linda e serena

Hoje apagada e surda

Não ouve minhas lamúrias.

Creio estar no fim do túnel

Aquela luz da esperança apagou

E os meus olhos só veem escuridão

Não sinto mais os seus beijos

Tudo se tornou um mundo de ilusão.

JOEL MARINHO