Você já provou as estrelas se chocando à meia-luz?

Espectro frio da ternura murmurando em torno do tipo de ondas que sussurram por onde você esteve. Eu ‘’meio’’ que captei a mensagem à beira-mar e eu também ‘’meio’’ que aprecio a ideia de termos um coração um para o outro, e por algum motivo, você perdoou os batimentos daquela noite. Então, espanque minha alma em suas cordas, persiga meu coração com um distintivo. Você já provou as estrelas se chocando à meia-luz? Deixe-me contar como é o gosto, ficarei acordado para acender um pouco de fogo. Posso dar um nome à nossa ‘’pequena invasão espacial’’? Parece Tóquio, Japão, um dia quente e muitos voos. Se eu tivesse feito a pergunta, uma chave iria abrir o chão e fazer a manhã virar noite? Ou seria mais sutil, como uma tempestade girando em sua mente? Havia várias palavras para descrever esse sentimento, mas escolhi uma que não cabe no seu guarda-roupa.