ponto sem volta

Seu silêncio passou pela minha janela e prendeu meu olhar no meio de um sonho, deixe-me ser um ponto sem volta. Você sabe quanto tempo leva para eu construir uma torre de vidro nos meus dias mais preguiçosos quando você não está por perto? Se você disse milhões de anos, você está certa. Essas coisas levam tempo, assim como um grão de sal pulando na vastidão do mar sobre espumas sussurrando coisas que eu nunca imaginaria nem em meus pesadelos mais loucos.