A ponte que liga o meu coração ao seu está em obra?

A ponte que liga o meu coração ao seu está em obra? Já faz mais de uma estação que você não põe os olhos nas minhas nuvens, algumas têm formato de sereias, assim como você gosta. Já começo a pensar que não podemos flutuar no mesmo céu, não me diga que o relâmpago que você enviou não antecedeu nenhum trovão. Seria recompensador imaginar você segurando as suas lágrimas enquanto pensa em mim, mas essa é uma experiência unilateral e eu já estou preenchendo essa vaga.