Mãos Teimosas

De súbito o ar da vida lhe foi tomado dos pulmões, e a visão lhe foi tomada dos olhos, embora eles ainda enxerguem. Os pés não ousam seguir adiante, tamanha é a dor e o medo que faz borbulhar o cérebro... Escondida permanece nos confins do seu medo, e não ousa voltar-se para a luz. Somente as mãos foram teimosas, e quiseram escrever sobre este tormento...

(Gênnifer Gonçalves, 2014)

Gênnifer Gonçalves
Enviado por Gênnifer Gonçalves em 13/02/2024
Código do texto: T7997819
Classificação de conteúdo: seguro