AQUI NO BRASIL

Viver aqui no Brasil é difícil

Para viver com impostos

Nas alturas não temo como

Sobreviver em um país que

Só sabe cobrar impostos

E o pobre somente a sofrer.

Somente os grandes empresários

Que vende a qualquer preço sem

O pobre poder se conter com os

Impostos muito alto com o salário

Que recebe não tem como se haver

E somente trabalhar muito a sofrer.

Mas o povo também sofre muito por

Não ter oportunidade de aprender

A um ofício que no futuro possa melhor

Viver mas o governo não se interessa

Porque não quer que o povo melhore

De vida para tanto querer melhor viver

Todos os governantes em quase todo

Mundo quer sempre melhor tempo

Viver e os mais pobres não quer vê ele

Crescer deixando eles sempre na miséria

E eles com melhores condições pra viver

Enquanto os governantes todo luxo ele ter.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/02/2024
Código do texto: T7998268
Classificação de conteúdo: seguro