PROLONGAMENTO DO AMOR

 

Neste meu vendaval silencioso de pensamentos... Lanço-me na tua pele onde respiro mil desígnios. A infinitude da fragrância de teu ser... Onde tudo para mim era melancolia existe agora, o prolongamento do amor. Palavras que não se deixam escrever. Vive-se a ternura percorrendo os recantos do silêncio com a dimensão do poema. Olhamos com as lentes de nossas almas o que não precisamos dizer...