721 Você é muito importante para mim

Você é muito importante para mim, por me fazer esquecer um passado de desilusão. Você me resgatar dum mundo de tristeza e solidão. Tudo que tenho devo a você, que salvar a minha vida e me encher de esperança dum novo dia. Eu sou uma nova pessoa, que agora acreditar que a felicidade existe. Você me dar forças para viver e fortalecer a minha fé em Deus e na natureza. Sou feliz por ter encontrado você depois de muito sofrer. Você é a minha cara-metade, a razão do meu viver, da minha integridade.

Eu só tenho a agradecer a você por fazer parte da minha vida. O meu desejo é retribuir o seu amor e carinho por mim, e te fazer também feliz, porque você é o meu único bem, tudo que mais preciso para ser completo.

(Do meu livro Meu sonho realidade, 2214, prosa poética, pequenos contos, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/02/2024
Código do texto: T7998473
Classificação de conteúdo: seguro