Seu Cheiro

Se eu pudesse, eu estaria te cheirando agora. É, parece estranho colocado desse jeito, mas é que seu cheiro é uma das coisas mais fantásticas que já senti. Gosto de captar sua essência pelo perfume que exala de sua pele. Seu cheiro me entorpece, sabia? Quanto mais te cheiro, mais minha alma clama por sua essência. Se eu pudesse, eu também estaria acariciando sua pele. Ela tem uma textura única. Meus dedos imploram pela suavidade de seu corpo e rosto, e me perco no tempo quando estou te fazendo um carinho. E se eu também pudesse, eu estaria te beijando... Porque a maciez, a doçura e o calor dos seus lábios me deixam completamente louca, obcecada por você.

(Gênnifer Gonçalves, 2015)

Gênnifer Gonçalves
Enviado por Gênnifer Gonçalves em 14/02/2024
Código do texto: T7998502
Classificação de conteúdo: seguro