Chave inglesa

A vontade de chamar o seu nome no meio da noite está rasgando a minha garganta. Se eu ficar mais um dia sem te ver, vou precisar de uma chave inglesa para desenroscar os meus olhos, pois não tem sentido enxergar mais nenhum horizonte que não tenha você. Não me deixe à céu aberto em um dia chuvoso quando o seu guarda-chuva pode abraçar os meus anseios de estar perto do seu rosto. A poça e eu temos tanto em comum, ambos refletimos a sua silhueta indo embora e se perdendo por entre os chuviscos.