722 Faz tanto tempo sem te ver e eu não pude te esquecer

Faz tanto tempo sem te ver e eu não pude te esquecer em nenhum momento. Hoje eu sei que você é muito importante para mim e que não posso viver sem você. O nosso amor nunca acabar. A natureza está a nosso favor para voltarmos a nos reencontrar. Preciso voltar para você, para os seus braços onde é o meu lugar. Você é o meu único bem, a razão do meu viver. Sem você não ser ninguém, e minha vida desfalecer. Precisamos confessar os nossos sentimentos um ao outro e fazermos uma eterna aliança. Tenho muita saudade de ti.

Eu não posso mais caminhar sem você, porque me perder num caminho de tristeza e solidão. Só você me dar força para vencer os obstáculos e alegrar o meu coração. Preciso muito de ti, do seu lindo sorriso.

(Do meu livro Meu sonho realidade, prosa poética, 2214 pequenos contos, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/02/2024
Código do texto: T7998741
Classificação de conteúdo: seguro