Ao meu amor

Hoje é o dia em que comemoram o amor

De trocar presentes e carinhos

Dia de demonstrar o quão lindo é o estar junto

Você não tá comigo

Mas eu pude demonstrar todo o meu amor por você

Não indo atrás

Não te incomodando

Pensei em você o dia todo

Te enviei todo o meu amor

Todo o meu carinho

Com pensamentos positivos

Que você viva o calor do amor

Que você sinta tudo o que ele proporciona

Que você ame e seja amado meu amor

Que você sorria e brilhe de amor

Feliz dia do amor

Amor da minha vida

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 14/02/2024
Código do texto: T7999098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.