Cinzas...

Hoje serei leve,
como bruma no oceano.
Silenciosa e fria,
água de um profundo engano.
Serei a ausência de gestos,
a rocha mais velha do mundo.
Serei prova de incesto,
por puro desejo insano.
Hoje serei mortalha,
escondendo sonhos imundos.
Serei o triste espantalho,
no asfalto do submundo.
Serei restos de cinza,
de devaneios profanos.
Serei a dor disfarçada
de todos os meus enganos !!!

 

Muito obrigada, poeta Joaquim Veríssimo Ferreira Filho !

 

Fui tronco de jatobá

Braseiro igual a crisol

Fui camelo danado nó

E Rocha de fundo de mar

Serei cinza, serei pó!

 

 

Muito Obrigada, poeta Luís Xavier.

Os versos jorram fecundos. 

As rimas vêm aos montes,

São sentimentos profundos,

Nascidos das mesmas fontes.

 

Releitura 2006

Imagens do Google

Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 14/02/2024
Reeditado em 28/02/2024
Código do texto: T7999224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.