Engulo a minha vontade como uma pílula

Engulo a minha vontade como uma pílula, mas minha intuição dirige um beijo até a sua testa. Quero saber sobre o sonho que você teve essa noite. Parece que tudo sobre você acende em minha boca um gosto de nostalgia, é por isso que quero estar perto. Os seus lampejos varrem a desordem da minha mente e fazem o meu coração desabar por você.