A SAUDADE DÓI, A VERDADE NÃO

Noite alta , noite fria sem luar, noite vazia.

Meus pensamentos te procura em vão.

Tanto tempo passou, mudei muito, cabelos brancos, barba crescida, quem me vê pensa wue dedisti da vida.

Te trago na lembrança eu adulto ,você quase criança, Dezoito com certeza, em minha mente há clareza.

Tenho idéia de onde está mas não posdo te procurar.

Sei que está bem, que filhos você tem e que cuida muito bem de alguém que te quer bem

Também, isso te engrandece em meu conceito e pensar e por isso meu aceitar.

As vezes meus pensamentos são diferentes, eu não queria estar ausente, eu entendo o porque tem que ser assim por você e para mim.

Outras vezes é meu coração que amola, vem a saudades me seguro e a lágrima nao rola.

Vivo em reslidade, e nesta realidade vem o sonho.

Sonho que eu não objetivei , sonho que eu deixei passar, sonho que não voltará .

Eu entendo, compreendo e fico em muita paz

Sei de sua obrigação e o que tem no coração

Eu era feliz e sabia.

Mas minha maior felicidade é saber de sua dignidade.

Não adianta eu ficar a reclamar, você esteve comigo e eu não soube te cativar.