Sonhos de criança

Em toda ventania um achado

Um menino que corria pelo caminho

Descalço e sem camisa, de braços abertos

Fazendo aviãozinho ao soprar do vento

Pulando e voando na imaginação do sentir

Até, quase levantar voo, aos berros da sua mãe

Ao desespero do clarão que adentrou a mata

No estrondo esturricante do trovão

Daquela tempestade que abatia as aves

E fazia os cachorros uivar de medo

Enquanto, o menino brincava de sonhar

Naquele ávido voo de cruzar os céus

Viajando de corpo e alma na memória de ser criança

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 16/02/2024
Código do texto: T8000062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.