Só pra quem tem tempo

Tá bulgado

Quem te contou a história do Mundo?

Não te contou que seria fácil

Tão fácil ao ponto certo

Quando se encontra o equilíbrio

A paz, a serenidade

A felicidade vem junto

Uma alegria sem tamanho

Obrigado Deus, sei que não mereço

Me emociono de verdade

O que fiz de errado me arrependo

Mas já foi feito

Tenho a consciência

De novo não faria

Algumas faria como ainda faço

Mando si fude no trânsito

" Sabe dirigir não seu arrombado

Tá cego, não tem seta, tá vendendo a buzina pau no cu?!! "

E algumas pérolas que sempre saí na hora

E desse jeito mas me arrependo

Sei que não vale a pena

Que não vai adiantar nada

A merda tá feita

E não volta pro cu que caga.

Então o caminho me destrai

A música me transporta pro novo

Aí tomo uma fechada

E não me controlo

Piiiiiiiiiiiiiiiiii...

Amo o imprevisível

Se esforce, conquiste, chegue junto

Aprenda com a situação

Melhore sua abordagem

Algo novo merece o inédito

Seu melhor, sua criatividade, seu intelecto

Já os egoístas mimados soberbos

O seu pior é pouco

Só mantendo o equilíbrio

Pra que tudo funcione

É justo o pobre e o rico

Na sobrevivência

O ser humano

Está sujeito a tudo.

O segredo de cada um está

No que se gosta

No que vc gasta seu tempo

O que leva vc ficar horas por dia

Pra ganhar a vida

Pra sustentar seus sonhos

E o corpo que te movimenta

Quando trabalhava de manobrista

Me sentia tão feliz

Desfrutava da máquina mais que o dono

Por alguns minutos ou ruas

Ou até mesmo dentro de um estacionamento

Só o pensar, estou no controle

Já me era realizando um sonho

Hoje venço o sistema trabalhando pra mim mesmo

Sorrio, ganhei mais tempo

Me esforço vou ali mais longe

Tem a volta tbm

Mas o horário é propício

Com o sangue quente vou além

Ativo modo hard

Tipo sangue no olho

Em 3 horas ganho o dia

E volto pro meu Mundo

Aonde faço nada ou tudo

Ouço minha música

Assisto um filme uma série

Leio um livro

Saio com os Dogs

Manutenção na magrela

Minha parceira, minha empresa

Minha amiga, várias confidencias

Em cima dela somos um

No mesmo objetivo

Tenho certeza que no plano espiritual

Será ela, de estar com ela, andar nela, me fará chorar como agora

Só em pensar me dói a Alma

Às vezes deixo de sair só pra preserva-la

Tô sensível

Em poucos dias completo mais um ciclo

Na segunda-feira começa tudo de novo

Mas nesse

Quero deixar o meu velho

O que me faz ser assim pesado

Minha revolta contra o absurdo

A injustiça ao próximo

Que não se defende

Cego não vê que está sendo atacado

E aceita seu destino

Aonde seu salário paga a prestação

Seus sonhos

Enquanto uns vivi

Muitos apenas sobrevivem

Meu caso, mas em minha defesa

Não compro sonhos, os vivo, pois tenho tempo.