um condor não voa com apenas uma asa

Em um mundo de palavras, você é meu silêncio, mas me escute, um condor não voa com apenas uma asa. Você sabe que eu te estimo, quero ouvir da sua boca que amanhã fará Sol. Foi dada a largada, você me disse que eu poderia acelerar até a linha de chegada, mas aparentemente meu motor foi sabotado no pit stop. As chaves de fenda e os parafusos estão saltando até o prêmio, já o motorista aqui não vai chegar sem um empurrãozinho.