723 Mesmo depois de muito tempo que você me deixou não consigo te esquecer

Mesmo depois de muito tempo que você me deixou não consigo te esquecer. Tenho muita saudade de ti. Lembro os belos momentos que passei ao seu lado quando eu era muito feliz. Sinto a sua falta todo o momento. Estou perdido num mundo de tristeza e solidão. Sem você ao meu lado não ter esperança nem perspectiva de vida. Você partiu e me deixou em pedaços. Sinto um vazio no meu coração. Estou muito feliz por ter recebido um e-mail seu em que dizia que me ama e que estaria voltando para mim.

Ter você de volta para mim é tudo o que eu mais quero na vida, porque você é muito importante para mim. Com você ao meu lado o meu mundo mais florido e voltar a ser feliz. Não posso te perder jamais!

(Do meu livro Meu sonho realidade, 2214 pequenos contos, prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/02/2024
Código do texto: T8000517
Classificação de conteúdo: seguro