Os cocos e os canudos

Eu perguntei ao píer se ele havia visto uma garota que carrega as nuvens por onde caminha, ela tem um suspiro que furta a primavera dos meus olhos. A minha busca se estendeu até os cocos e os canudos que alagam as calçadas, a expectativa era poder te encontrar no próximo vento que o litoral soprasse contra o meu rosto. Com sorte, seu cabelo esvoaçado iria me abraçar assim como uma dança que acontece entre a onda e o mar. O céu denuncia para mim que o seu sorriso construiu um castelo de areia sob o Sol. A praia não conversa comigo, e se ela impossibilitar a minha chegada até você, vou soprar grão por grão até a sua voz voar até meus ouvidos.