Eu morreria visualizando as suas palavras

Eu morreria visualizando as suas palavras, mas aprecio a ideia de colocar os meus olhos no horizonte que toca a janela. Você é a chuva que chove lá fora, você é o fim da tarde beijando o Sol, você é o ruído testando os limites do silêncio, você é a fantasia que empurra o meu coração em um conto de fadas.