te presenteio com minha hesitação

A manhã me derrubou no vértice da sua presença. Ensaiei minhas falas o verão inteiro só para assistir a você rodopiar. Chamo o seu nome, te presenteio com minha hesitação, mas amarro minha vontade na sua compostura. Se você quiser, nem te toco. Se você quiser, nem te vejo. Se você quiser, saboreio o silêncio. Mas por favor, não fique distante de mim.