?id=20590&bgcolor=FFFAEE&vignette=1&maxw=695&maxh=927

LAGO AZUL

de meus sonhos,
a devastação,
poluição,
acampamentos,
tristes momentos
de aflição.
No lago azul
de meus sonhos,
o entardecer,
mais triste,
sofrer,
que persiste
em meu viver !

 

Maurélio Machado  e imagem Google