1676436.png

Fonte:https://www.bing.com/images/

 

ABRAÇO-TE NA SAUDADE

 

Inútil pensar em te esquecer,

Quando a distância me faz te querer

E aumenta o desejo de estar contigo.

A noite vem e me traz o teu cheiro.

Tuas marcas impressas no travesseiro,

Não me deixam te ter só como amigo.

 

Vão-se os dias e meu corpo ansioso,

Pelo teu aconchego quente e amoroso,

E chora baixinho suas mágoas doridas.

Nem o vento que passa, sorrateiro,

Dispensa-me um só sorriso ligeiro,

Consolando minha alma entristecida.

 

Sentimentos são cruéis e insensatos!

Avançam fronteiras sem embaraços,

Apossam-se de corações aflitos.

Porém, enquanto a saudade existir,

Será como se estivesses aqui,

Na fantasia que só pra mim faz sentido!

 

Najet, 18  FEV 2024

A Saudade

Fonte: MILENIUSTADIUM.COM

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 18/02/2024
Código do texto: T8001896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.