Naturais Lembranças

Hoje refleti sobre o que é Lembrança. É sutil e harmônica. Lembrança é ir ao campo, sentir o cheiro do orvalho, sentir que desde sempre esteve em sua memória sendo provocada pelas reações que cada momento da sua vida ou do seu DNA transformaram. Olho as tartarugas e desde de que nasceram está cravado em seus Seres que o mar é o seu lugar. Nasce em terra, sente a maresia e sabe que pertence ao Mar. Lembrar é pertencer na memória, é estar presente no outro. Lembrar não é imposto. Lembrar é sentir consideração por todos os momentos vividos, mesmo que em outras vidas tenham acontecido.