Olhos que choram

E quantas e quantas vezes meus olhos choraram só para dentro, sem forma de se ver, em arranjos e desarranjos das melodias dos segredos da alma?... Quantas vezes a voz ininteligível se calou em frêmitos nacarados de lágrimas aperoladas de dor? Somos pássaros andarilhos, aprendizes de caminhos, pés de barro sempre em busca de luz...

2018