SAUDADE É UM PÁSSARO QUE VOA

Algumas saudades são demasiadamente grandes para caber no coração, na memória, na alma ou em qualquer lugar! Essas, deixo-as em liberdade para que possam ir além! E elas vão (…) chegam em um passado onde eu não posso mais estar! Em um futuro que nunca chegará! Em uma dimensão fisicamente impossível de alcançar! Essa saudade avassaladora que já não cabe mais em mim, é um pássaro livre que faz seu ninho aqui dentro mas também sai voar pela vida, pela morte, por uma história sem começo e sem fim!

Jéssica Flores
Enviado por Jéssica Flores em 20/02/2024
Reeditado em 20/02/2024
Código do texto: T8002943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.