SEMPRE SE PREPARAR

Estamos vivendo e sabemos que

Nossa vida é um tempo contínuo

Que devemos a todo momento

Se aperfeiçoando para podermos

Continuar a viver a vida com mais

Insistência em aprender no dia a dia.

Quando nascemos desde criança que

Nossos pais nos continua a nos ensinar

A sobreviver a cada dia que seguimos

Para que podemos ser mais um ser um

Ser humano que possa seguir aprendendo

Em todos os dias de nossas vidas a aprender.

O tempo que Deus nos proporcionou nesta

Terra e talvez em outros planetas em que

Podemos vivermos por um certo período

Em que devemos aproveitarmos o máximo

Possível para ter uma vida em conformidade

Com o que produzimos durante nossa vida.

O tempo não para nunca e nós seres deste

Mundo é que devemos nos prepararmos

Para alcançar um certo objetivo para que

Possamos viver com um certo prazer de

Poder conseguir uma vida com menos

Atropelos para ter uma vida mais prazerosa.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/02/2024
Código do texto: T8003189
Classificação de conteúdo: seguro