SAUDADES DE NÓS

Meus pensamentos rondando-te, espreitando-te...

Vontades diuturnas, saudade intensa, desejos...

meu corpo te chama, minha alma lhe quer!

Sol poente no sumidouro do horizonte...

o céu vira um manto bordado de lua e estrelas...

a saudade da sua ausência tem forte presença!

Silêncio que grita na pele e nos poros.

Lembranças!...

Bebo-te com êxtase de um vampiro sequioso de sangue!

Teu mel néctar nutritivo que me alimenta e vicia...

Lânguida e linda se oferece à minha boca...

Tremes...gemes...expande...contrai...

e, então entorpecida jorra na minha boca a seiva do teu prazer!

Viagem com destino certo certeza do coração...

E nesta mágica viagem e nesta louca procura a gente se completa.

Nossos corpos se fundem em doce ventura!

Tua pegada queima, marca minha derme feito ferro em brasa!

palavras sussurradas, lábio quente a dizer frases obscenas...

Entorpecido, latejado,inebriado cavalgo em ti...

Até que finalmente em transe, jorro em tuas entranhas!

Nossos corpos se afrouxam e se recebem...

agora num terno e suspirado aconchego.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 20/02/2024
Código do texto: T8003241
Classificação de conteúdo: seguro