A CLARIDADE AMOROSA DE MARISA SÁ - Uma homenagem de Roselves Alves (Para a obra : GALÁXIA DE ORVALHOS de Marisa de Sá))

Textos Prosa Poética

 

A CLARIDADE AMOROSA DE MARISA SÁ

 

A poesia é junto das emoções

 

Aos olhos brilhos do coração.

 

A poesia é junto das estrelas

 

À luz clara da boa razão.

 

O fluir da Inspiração de Marisa Sá

 

Brilha a revelação "Agradecimento"

 

Pois, é no sentir que se faz o bem

 

Elevando a vida que se tem.

 

" Agora eu sei" é lúcida essência.

 

Tem razão com a consciência.

 

Tem transparência e abrangência

 

Com a reluzente transcendência.

 

" Deixa a paz brilhar" é pleno bem.

 

Inspiração que se quer além,

 

Tendo o amor como visão.

 

É razão qual se faz canção.

 

" O céu desenhado por Deus"

 

Tem a pura clareza com a razão,

 

Horizonte com claridade amorosa.

 

Pois poesia é sentir na alma

 

O sublime de amar, a vida.

 

A Poetisa Marisa Sá, é alma-luz

 

Valorizando a essência do amor.

 

Ela abraça a emoção romântica,

 

E dá as mãos a razão sublime!

 

" O céu desenhado por Deus"

 

Tem louvor! É primor!

 

" Nas flores te vejo" , é amor!

 

" Voam estrelas" , traz sonhares

 

encantos e cantares.

 

Porquanto lhe é feliz ,

 

a alma cantar e sorrir!

 

O livro : GALÁXIA DE ORVALHOS,

 

É sensível estelar poético!

 

É ecoante voz pensante,

 

Sentida e acolhedora !

 

Pra adquirir seu exemplar ,

 

Clique Editora Becalete : https://www.bookbec.com.br/online-store/Gal%C3%A1xia-de-orvalhos-p624701016

Roselves Alves
Enviado por Marisa Sá em 20/02/2024
Reeditado em 09/03/2024
Código do texto: T8003299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.