Donzela da Noite

Ontem a noite foi da dama da noite, os olhares todos voltados à sua deslumbrante figura, aquela dama que faz companhia aos solitários e enche com seu encanto os corações de todos os poetas que clamam por sua beleza... Olha-nos do céu, ora pálida, ora acesa, ora vestida de vermelho... A intocável, imutável e perfeita donzela da noite.

(Gênnifer Gonçalves, 2015)

Gênnifer Gonçalves
Enviado por Gênnifer Gonçalves em 21/02/2024
Código do texto: T8003578
Classificação de conteúdo: seguro