Majestade Lua

É ela, a majestade Lua, que reflete a luz do Sol e nos permite VER a escuridão, na forma de noite. Para mim, isso é lindo: a união perfeita de luz e trevas, que nos permite admirar todas as coisas banhadas ora na luz, ora no manto escuro das sombras.

(Gênnifer Gonçalves, 2016)

Gênnifer Gonçalves
Enviado por Gênnifer Gonçalves em 21/02/2024
Código do texto: T8003579
Classificação de conteúdo: seguro