Vivendo o Hoje na Esperança do Amanhã

Hoje, acordei e percebi que estou vivendo o ‘Hoje’ todos os dias. Senti falta das nossas conversas diárias, das fofocas atualizadas, do simples ‘bom dia’ pela manhã. Li uma de nossas antigas conversas na esperança de que a saudade diminuísse um pouco, pelo menos o suficiente para que as minhas lágrimas não rolassem enquanto falava de você.

Lembro-me de todas as aventuras que vivemos juntas, e essas memórias me fazem perguntar por onde você está agora. Senti seu cheiro no meio da multidão ao entrar naquela estação de trem, o lugar onde demos nosso primeiro beijo. Lá, comíamos aquela pipoca que parecia ter um sabor totalmente especial. Percebi que o sabor especial era estar com você.

Ao escutar Djavan, ao passar por uma estação de trem, ao ver um fútil vestido amarelo, até mesmo ao olhar para as nuvens e lembrar dos dias em que dividíamos o algodão-doce, tudo me lembra você. O algodão-doce ficava tão mais gostoso quando eu podia compartilhá-lo com você. Para falar a verdade, tudo era muito mais gostoso com sua presença.

Hoje percebi que bastava olhar para sua beleza radiante para que a felicidade saltasse do meu peito. Até meus piores dias eram leves, pois eu tinha você. A madrugada de inverno era boa e não deprimente, afinal, estaríamos juntas para nos aquecer.

Hoje você faz falta. Penso sempre se um dia você voltará, para aí sim eu viver meu amanhã."