Não há nada

Não há nada além de saudade

Não há palavras pra te dizer

Não há nem ao menos voz

Qualquer interação forçada

Meu corpo entra em alerta

Perde os sentidos

Só emite ruídos

Tinha tantas coisas pra dizer

Passaria uma eternidade falando com você

Mas só dentro dos meus pensamentos

Pois por mais que eu tente

Só ruídos

Não sai voz

Minha garganta se fecha

Tudo se embaralha

Me sinto uma menina frustrada

Falhei de novo

Na tentativa de te esquecer

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 21/02/2024
Código do texto: T8004055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.