Penitência

Já posso flagrar sua ausência se camuflando na minha penitência. Você viaja no fim de semana, eu volto para casa. É óbvio que os seus planos não são reféns da minha chegada, mas vamos fingir que seu interesse por mim se compara ao meu interesse por você, e talvez seja por me amar demais que nem queira me ver. A colisão de um reencontro perfumaria o céu, Rod diria “you wear it well”.