Solidão x solitude

Solidão é não conseguir ultrapassar a epiderme

Solitude é sentir que você é a única que consegue te tocar

Solidão é inventar desculpas pra não chegar até o fundo

Solitude é não encontrar motivos para buscar a superfície

Solidão é quando você não combina com isso ou aquilo

Solitude é deslizar e encaixar

Na solidão a escuridão é apenas escuridão

Com a solitude luzes começam a brilhar

Solidão é implorar por um convite

Solitude é saber que você já foi convidada

Solidão é ser um copo meio vazio

Solitude é deixar sua essência transbordar.