Pátria Tropical... Alegre...Social e o Ano Novo.

Pátria Tropical...Alegre...Social e o Ano Novo.

Pátria exuberante de florestas tropicais,montanhas,cascatas

mar,piscinas naturais,rios e riachos.

Somos um povo alegre,amigo,hospitaleiro.Predicados conhe-

cidos internacionalmente! Porém, este mesmo povo trabalhador,

criativo é até , às vezes, injustiçado.Mas, esquece tudo e sae

para festejar e brindar!

"País Tropical abençoado por Deus e bonito por natureza" Esta

Pátria verde-amarela, tão bela! Mas, o que será que acontece

com aquele brasileiro que quando encontra-se desempregado

cantarola de alegria. E ainda arranja tempo para se encontrar

com os amigos para um bate-papo e uma roda de samba no

quintal.

O povo brasileiro tão alegre, também sabe ir às ruas por me-

lhores salários. Ser consciente do seu papel na sociedade é

um fato muito importante! Quantos vezes, nos perguntamos o

que é ética? cidadania?Somos um povo alegre e ordeiro.

È importante que nos unamos por uma sociedade mais fraterna.

E que ao início do Novo Ano, com as luzes a iluminar! Surjam

novas esperanças,novos sonhos,planos e sucessos!Alegrias,Feli -

cidades,Harmonias,Paz,aconteçam. E nos alegremos de novo.E

abracemos nossos amigos e juntos comemoremos a chegada

do ano novo!

FELIZ ANO NOVO.

Sandra Cunha.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 02/01/2008
Código do texto: T800501
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.