Procuro-te

A alvorada vem devagarinho despertando toda a natureza.

Olho em volta te procurando, e não te encontro!

Ando pelas ruas,vejo carros,prédios,praças,mas não te vejo!

Transito entre multidões,olhando semblantes e, nem um vestígio do teu. Ao longe caminha alguém alguma coisa recorda o teu jeito de andar,o porte físico...Aí vou ao encontro e, quando me aproximo não és tu!

Quando me dou conta o dia já se foi. No céu já desponta as primeiras estrelas, e sei que não adianta te procurar debaixo do manto escuro estrelado,pois não sei aonde te escondes.

Mas ao repousar minha cabeça no travesseiro encontro-te!

Imagine tanto esforço,ansiedade para te ver!Quanta fadiga física e mental que a procura ocasionou! E na tranquilidade do meu quarto com olhos fechados posso te ver sorrindo para mim,dizendo palavras que não consigo me lembrar.

E a sensação de bem-estar e alegria de está contigo ao meu lado me embala num sono encantado.Ao acordar volto a te procurar para ao menos te contar a linda noite que tive em teus braços.