Bobice...

Das vantagens de ser bobo, o princípio do saber. Quem veio primeiro a galinha ou ovo? Que triste o padecer, vivendo aqui sem sentido, querendo da vida saber. Platão nas cavernas sentia, o que Clarice veio ser, figura da ironia de quem mui soube viver, aprendendo a sabedoria, Helena, figura, fez-me crer. Bobice, quem teme a vida e o fim que vai ter. A vida é uma linha que cruza conflitos. Viver. Macabéa, inocência... Tão bobinha ao crescer. Sentida, sente o contraste da caverna do aprender. Estrela do universo, querida que fez-me ler. A vida em desalinho de amores com eterno ver. Água viva de um romance efêmero, Joana sabe dizer... Que o físico, amor, importa! Mas lindo é o conhecer. Selvagem, tão perto do coração, verdade, é cria da ambição.

Amanda Simpatía
Enviado por Amanda Simpatía em 24/02/2024
Código do texto: T8006107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.