728 Sou feliz por ter você como a minha companhia ideal

Sou feliz por ter você como a minha companhia ideal, tudo que eu mais sonhei. Entre nós um sentimento de amor verdadeiro e duradouro. Você me ama e eu te amo; amamo-nos com naturalidade; vivemos com sagacidade num mundo sem fim. Só você me completar e alegrar o meu coração. Você nasceu para mim, assim como eu nasci para ti; não podemos viver separados porque muito sofrermos. Temos que caminhar sempre juntos para encontrarmos o Paraíso, um recanto de paz, onde os nossos sonhos a realizar.

Você é a razão do meu viver, da minha felicidade. Não posso viver sem você, que é como uma luz que iluminar o meu caminho. Com você ter uma direção e jamais me perder. Sem você só tristeza e solidão, e a vida sem imaginação.

(Do meu livro Meu sonho realidade, 2214 pequenos contos, prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/02/2024
Código do texto: T8006696
Classificação de conteúdo: seguro